Banana bread proteico, marmolado y hecho en la airfryer — sin azúcar añadida, con textura jugosa.
Una receta fácil, rápida y perfecta para desayunar o picar algo dulce sin complicarse.
🍌 El plátano aporta el dulzor natural ya que los azúcares del plátano se concentran y se “activan” con el calor (Reacción de Maillard), dándole ese dulzor natural sin necesidad de añadir azúcar extra.
💪 La proteína lo hace más saciante
🔥 La airfryer lo deja tierno por dentro y doradito por fuera
Inspírate con estas imágenes del «Banana Bread» y como incluirlo con tu desayuno.
Aplasta un plátano (mejor si está maduro)
Añade dos huevos, 80 gramos de avena molida y tu scoop de proteína favorita (30g proteína en polvo).
Mezcla bien y luego divide la mezcla en dos boles, y a uno le pones una cucharadita de cacao puro. Así conseguimos el efecto marmolado.
En un molde, alterna capas: la clara, la de cacao, la clara, la de cacao.
Si se mezclan un poco, no pasa nada, quedará un efecto original del interior del «Banana Bread».
Lleva a la airfryer 12 min a 180º. Pasados estos minutos, tapa con papel de aluminio y deja otros 10 min a 180º.
Ubicación
Centro Médico Lamar: C/ del Pintor Francisco Carretero 23
Atlas Fisioterapia: C/ Azucena 9
Contacto
Centro Médico Lamar: C/ del Pintor Francisco Carretero 23
Atlas Fisioterapia: C/ Azucena 9
13700 Tomelloso, Ciudad Real
España
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