Banana Bread

Banana bread proteico, marmolado y hecho en la airfryer — sin azúcar añadida, con textura jugosa.

Una receta fácil, rápida y perfecta para desayunar o picar algo dulce sin complicarse.

🍌 El plátano aporta el dulzor natural ya que los azúcares del plátano se concentran y se “activan” con el calor (Reacción de Maillard), dándole ese dulzor natural sin necesidad de añadir azúcar extra.

💪 La proteína lo hace más saciante
🔥 La airfryer lo deja tierno por dentro y doradito por fuera

Imágenes de la receta

Inspírate con estas imágenes del «Banana Bread» y como incluirlo con tu desayuno.

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Ingredientes

  • 11 plátano maduro
  • 2 huevos
  • 80 g de avena molida (puedes usar copos triturados)
  • Levadura química (2 cditas)
  • 1 scoop de proteína en polvo (yo he utilizado sabor caramelo salado)
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (solo para la mitad de la mezcla)

Preparación

  • Aplasta un plátano (mejor si está maduro)

  • Añade dos huevos, 80 gramos de avena molida y tu scoop de proteína favorita (30g proteína en polvo).

  • Mezcla bien y luego divide la mezcla en dos boles, y a uno le pones una cucharadita de cacao puro. Así conseguimos el efecto marmolado.

  • En un molde, alterna capas: la clara, la de cacao, la clara, la de cacao.
    Si se mezclan un poco, no pasa nada, quedará un efecto original del interior del «Banana Bread».

  • Lleva a la airfryer 12 min a 180º. Pasados estos minutos, tapa con papel de aluminio y deja otros 10 min a 180º.

    • Sácalo y deja a Tª ambiente hasta que enfríe y ¡listo!

    Ubicación

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